Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
Описание: Очень необычный гарнир удивит Ваших родных и будет очень эффектно смотреться на столе. Вместо кускуса можно взять рис, булгур или киноа. Зелень кинзы, мяты или тимьяна дополнит вкус этого гарнира. Рецепт Дарьи Близнюк.Лук тонко нарезать. Гранат очистить. |
Лук обжарить на растительном масле, до мягкости. Добавить зерна граната и потушить еще минуты 3-4. |
Кускус залить кипятком, добавить соль, накрыть и дать постоять минут 5. Затем кашу перемешать вилкой, что бы она рассыпчатой. |
Кусукус перемешать с луком и гранатом. Добавить зелень по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |