Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gidirina
![]() |
Филе рыбы моем и промокаем бумажным полотенцем. Натираем солью и приправой для рыбы (я использую уже готовую смесь, которая продаётся в магазине). |
![]() |
Обмазываем со всех сторон сметаной (15%) и оставляем минут на 25-30 мариноваться. |
![]() |
На сухую сковороду кладём пергаментную бумагу в два сложения. Выкладываем на бумагу рыбу и готовим её на довольно умеренном среднем огне. |
![]() |
Чтобы зарумянить каждую сторону рыбы, у нас уйдёт примерно по 4-5 минут. |
![]() |
И приятного аппетита! Наша вкусная рыба готова. |
![]() |
Идеальная пара к нашей рыбе - гуакамоле классический. |