Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Невероятно простой способ готовки моркови с луком в качестве гарнира. Простые и доступные продукты, да и готовятся менее часа. Приятный кисло-сладкий вкус отлично сочетается с крупным куском мяса, жареным, запеченным или тушеным.Морковь нарезать или натереть тонкими кольцами. Лук нарезать полукольцами. Чеснок порубить. |
Разогреть растительное и сливочное масло на сковороде, добавить лук с чесноком, помешивая, тушить пару минут. |
Добавить к луку морковь, тушить в течении пяти минут, на среднем огне, помешивая. |
Добавить сахар, перемешать и продолжать тушить в течении пяти минут, помешивая, чтоб морковь вобрала в себя сахар. |
Получилось очень вкусно, кисло -сладко и ароматно. Желающие могут добавить острый перец. Можно подавать в любом виде и теплым, и холодным. |