Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: glamurnaya_diana
![]() |
Мясо помыть, обсушить, отбить. В сливках распустить паприку, соль, перец. Отварную печень и сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Обсушенное и отбитое мясо быстро ( 2-3 минуты) обжарить на раскаленной сковороде с каждой стороны. Необходимо так сказать запечатать мясо. Дать отдохнуть |
![]() |
Мясо посолить и поперчить. Отдохнувшее мясо выложить в форму для запекания. Сверху выложить слой печени. |
![]() |
Поверх печени выложить тертый сыр и залить сливками со специями. Запекать в духовке минут 15-20 до румяной корочки. При температуре 160-170 градусов ориентируясь на свою духовку |
![]() |
В нашей семье любят такое мясо есть с лепешками. Приятного аппетита! |