Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Ярко и вкусно, такой гарнир украсит любое блюдо. Угощайтесь.Приготовить овощи, вымыть, почистить, нарезать. |
На 1 ст. л. масла обжарить лепестки чеснока, помидоры и сельдерей, выложить дольки лука, обжарить пару минут. Переложить в тарелку. |
Так же обжарить на растительном масле морковь, соединить с жареными овощами. Картофель обсушить бумажным полотенцем, обжарить с перцем. |
Соединить все овощи в сковороде, влить 2 ст. л. воды, томить на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля и моркови. |
Посолить по вкусу. Подать горячим. |