Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: guga
![]() |
Брюссельскую капусту помыть,забросить в кастрюльку с кипящей водой и варить10-15 минут(проверяем готовность зубочисткой). |
![]() |
И тут я обнаруживаю что у меня нет никакой панировки.Ай-Ай.Но зато есть смесь различных орешков:кешью,фундук,миндаль и даже бразильский орех. |
![]() |
Ложу горсть орешков в бленде и измельчаю до размеров гречки или чуть-чуть меньше. |
![]() |
Посыпаем нашу красоту орешками и интенсивно пару раз перемешиваем.Солим и перчим по-вкусу. |
![]() |
А для пикантности уже в -снятую с огня брюссельку добавляем кисло-сладкий тайский соус и еще раз хорошо перемешиваем. УРА! Даже сама не ожидала,но вышло очень классно. |