Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Блюда из свинины очень просты в приготовлении, но в то же время очень вкусные и сочные. Всегда получается беспроигрышный вариант либо ужина, либо праздничного горячего. Предлагаю вам попробовать наш семейный рецепт, который достался мне в наследство. Очень вкусно, сочно и ароматно! Угощайтесь!Порошок чеснока, розмарин ( в оригинале рецепта используют орегано, но я взяла розмарин), порошок кумина, порошок кориандра, тимьян и соль хорошо перемешиваем. |
Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем приготовленной смесью. |
Зубчики чеснока раздавливаем рукояткой ножа |
И обжариваем на растительном масле около 1 минуты. |
Затем сверху кладём кусок свинины и обжариваем со всех сторон около 10 минут. |
Затем перекладываем в форму для духовки. Готовим в предварительно разогретой до 230C (450 F) духовке 40-45 минут. |
Готовую свинину нарезаем и подаём с любым гарниром. |