Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Куриную печень моем, зачищаем от плёнок. Кладём на сковороду. Заливаем молоком. |
![]() |
Доводим до кипения, снижаем температуру и на среднем огне, иногда помешивая, полностью выпариваем жидкость. |
![]() |
Морковь чистим и режем тонкими кружками. Я использовала для этого кухонный комбайн GALAXY GL2300. |
![]() |
Небольшую сковороду накаливаем, но оставляем сухой. Бросаем зерна белого кунжута, нагреваем 2 минуты до окрашивания в легкий золотистый цвет. |
![]() |
В чашу блендера кладём слегка остывшую печень, карамелизированную морковь (немного оставляем для декора), 80 гр сливочного масла, кунужут, соль, смесь перцев. |
![]() |
Измельчаем массу до однородного состояния. Я использовала насадку "ножи" кухонного комбайна GALAXY GL2300. Меньше минуты на "1" скорости и паштет готов! |