Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Хорошо перемешиваем и даем подойти 15-20 минут. |
![]() |
Тщательно очищаем мандарины. |
![]() |
Пробиваем блендером до однородной массы и отмеряем 200 гр. |
![]() |
Растапливаем сливочное масло. |
![]() |
В подошедшие дрожжи добавляем пюре из мандарин. |
![]() |
Добавляем сливочное масло и яйцо. |
![]() |
Постепенно добавляем муку и соль. |
![]() |
Замешиваем гладкое, однородное тесто. |
![]() |
Оставляем на подъем на 1 час. |
![]() |
Вмешиваем предварительно промытую и просушенную вишню и клюкву. Даем еще раз подойти 1 час. |
![]() |
Делим на 20 равных частей, подкатываем каждый кусочек и даем подойти 15-20 минут. |
![]() |
Формируем булочки. Расскатываем в овал кусочек теста. |
![]() |
Сворачиваем рулетик. |
![]() |
Даем подойти 20 минут. Смазываем желтком с молоком. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. |
![]() |
Булочки готовы. |
![]() |
Приятного аппетита. |