Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Печень очистить от жира, протоков и сухожилий. Нарезать на кусочки. Одну луковицу очистить. Поместить в чашу комбайна, у меня помощник кухонный комбайн. GALAXY GL2300. |
![]() |
Несколько секунд и однородная масса для оладушек готова. |
![]() |
Перельем печеночную массу в чашу. |
![]() |
Добавим яйца, манку, соль, перец и соду, хорошо размешаем и оставим на несколько минут, чтобы манка набухла. |
![]() |
Жарим на растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Остальной лук и морковь почистить. |
![]() |
С помощью комбайна GALAXY GL2300, используя насадку терку, натереть морковь. |
![]() |
Лук я тоже не заморачивалась и доверила его комбайну GALAXY GL2300, используя насадку терку. |
![]() |
На растительном масле протушила лук и морковь. |
![]() |
Оладушки сложила в форму для запекания, прослаивая поджаркой из лука и моркови. |
![]() |
В сметану добавила 100 мл воды, посолила и залила оладушки. Поставила запекться в нагретую духовку до 180 градусов на 20 минут. |
![]() |
За 5 минут до готовности посыпала натертым сыром. |