Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Кабачок нарезаем тонкими колечками (0,5 см). Можно добавить несколько полосочек красного перца. |
![]() |
2. Заливаем овощи соевым соусом и перемешиваем. Ставим миску в сторону. |
![]() |
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. |
![]() |
4. В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем с щепоткой соли. |
![]() |
5. Добавляем муку и взбиваем тесто миксером до однородности. |
![]() |
6. С кабачков сливаем жидкость и выкладываем на бумажное полотенце. Противень застилаем силиконовым ковриком для выпечки и смазываем маслом. Раскладываем кружочки кабачка и немного перца. |
![]() |
7. Заливаем овощи тестом и ставим противень в разогретую до 190 С духовку на 10 минут или до готовности. |
![]() |
8. Готовый корж немного охлаждаем и снимаем коврик. Вот такая получается лицевая сторона рулета. |
![]() |
9. Начинка у меня уже готовая "Фасоль по-сербски". Я перекладываю фасоль в чашу блендера и измельчаю. |
![]() |
10. Выкладываем на яичный пласт начинку и равномерно ее распределяем. С одной стороны оставляем 2 см без начинки. |
![]() |
11. Заворачиваем начинку в яичный рулет. И затем рулет в целлофан или бумагу. |
![]() |
12. Убираем рулет в холодильник охлаждаться и пропитаться. Через 2 часа, можно достать охлажденный рулет и нарезать. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Состав "Фасоли по-сербски": фасоль белая, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, пряности. |