Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
В чаше комбайна GALAXY GL2300 с помощью венчика взбить яйцо с сахаром и солью. |
![]() |
Почищенный и отваренный картофель, помять. |
![]() |
Картофельного пюре нам понадобиться 0,75 стакана, остудить его до теплого состояния. |
![]() |
В чашу комбайна добавить теплое молоко, сухие дрожжи, остывшее картофельное пюре, взбить. |
![]() |
Всыпать 1,5 стакана муки, добавить размягченное сливочное масло, взбить. |
![]() |
Полученное жидкое тесто перелить в миску. |
![]() |
Одну часть раскатать в прямоугольник. |
![]() |
Смазать шоколадной пастой. |
![]() |
Скатать в рулет, немного раскатать. |
![]() |
Разрезать вдоль рулет. |
![]() |
Сплести венок, концы заколоть шпажкой. |
![]() |
Внутрь вставить яблоко. |
![]() |
Точно также поступить с второй частью теста. |
![]() |
Смазать разболтанным желтком и посыпать арахисом. Оставить на растойку на 30 минут. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности. |