Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
140 г печенья (разломать на кусочки) и растопленное сливочное масло соединить и измельчить при помощи фуд-процессора. |
![]() |
Смесь должна быть похожа мокрый песок. |
![]() |
Утрамбовать ею дно формы (лучше разъемной) или кондитерского кольца. Убрать в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Желатин замочить в 4 ст. л. воды на 10 минут. Я замочила его в 20% сливках. |
![]() |
Затем прогреть его в микроволновой печи в течение 1 минуты при 300 Вт. |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи в течение 2-3 минут при 450 Вт, пару раз перемешав. |
![]() |
В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. |
![]() |
В режим "Пульс" соединить все до однородности. Добавить желатин и еще раз хорошо все взбить. |
![]() |
Всыпать в творожную массу раскрошенное печенье (2 шт.) и перемешать. |
![]() |
Выложить массу поверх основы и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы чизкейк застыл. |
![]() |
Готовый чизкейк аккуратно вынуть из формы и украсить по своему желанию. Я просто нанесла поверх творожного слоя немного мандаринового джема. |