Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Креветки не размораживая выложите на раскалённую сковороду. |
![]() |
Как только креветки разморозятся и дадут жидкость слейте ее, добавьте к креветкам оливковое масло, чеснок выдавленный прессом и специи. |
![]() |
Перемешайте и жарьте на сильном огне 4-5 минут. |
![]() |
После чего сделайте огонь тише, добавьте 250 мл сливок, накройте крышкой и тушите 3-4 минуты. |
![]() |
Креветки выложите, соус немного остудите. |
![]() |
Когда соус остынет примерно до 60 градусов добавьте желатин и хорошо размешайте. |
![]() |
С помощью кухонного комбайна измельчите огурцы и укроп. |
![]() |
Добавьте в кухонный комбайн рикотту и взбейте. |
![]() |
Добавьте оставшиеся сливки и креветочный соус, посолите и ещё раз хорошо взбейте. |
![]() |
16 креветок отложите для украшения, остальные разложите в формочки. |
![]() |
Залейте муссом и поставьте в холодильник до полного застывания (примерно 2 часа). |
![]() |
Перед подачей украсьте мусс креветкой и веточкой укропа. Приятного аппетита!!! |