Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Пекинскую капусту нашинковать, выложить в миску, добавить к ней по щепотке соли и сахара и слегка помять руками. |
![]() |
Добавить отварное куриное филе, нарезанное на кубики. |
![]() |
Всыпать фету или брынзу, также нарезанную на кубики. |
![]() |
Добавить нарезанные отварные яичные белки (желтки используйте для приготовления других блюд). |
![]() |
Приготовить соус: к сметане добавить соль, сахар, горчицу, измельченный чеснок и перемешать. По желанию можно добавить немного лимонного сока, с ним соус получается, на мой взгляд, вкуснее. |
![]() |
Добавить соус в салат и аккуратно перемешать. Если вы готовите салат за несколько часов до подаче, то лучше заправить его соусом незадолго до подачи. |