Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
В чашу комбайна выложите орехи, добавьте поломанные кусочками ломтики подсушенного батона и кусочки пармезана. |
![]() |
В пульсовом режиме несколькими нажатиями пробейте продукты в крупную крошку. Отложите в сторону. |
![]() |
Откройте крышку комбайна и лопаткой соберите соус с краев чаши. Влейте лимонный сок. включите комбайн на первую скорость и тонко струйкой вливайте оливковое масло, давая соусу стать однородным. |
![]() |
Нафаршируйте каждую голень столовой ложкой начинки и уложите их в смазанную форму для запекания. Удобнее это делать в шахматной порядке, так голени улягутся ровнее. |
![]() |
Покройте голени соусом, распределяя его ровным слоем с помощью силиконовой лопатки. |
![]() |
При подаче уложите голени на блюдо и украсьте свежей зеленью, дольками цитрусовых, яркими полосками сладкого перца. |