Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять в пюре, добавить 200 мл тёплого молока, хорошо перемешать. Массу остудить. |
![]() |
В остывшее картофельное пюре по одному вбить яйца, поперчить, немного посолить, добавить оставшиеся 100 мл молока, тщательно размешать. Всыпать муку и ложкой вымесить не густое тесто. |
![]() |
Жарим коржи с обеих сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Из данного объёма теста должно получиться 4 коржа. Их количество будет зависеть от диаметра сковороды. |
![]() |
У меня получился нежный и ароматный крем для прослойки торта, а в этом мне помог надёжный помощник - кухонный комбайн GALAXY GL2300, мой верный помощник! |
![]() |
Получившийся крем выложить в чашу, добавить болгарский перец, порезанный небольшими кубиками. Перемешать. |
![]() |
Все коржи равномерно промазать кремом. |
![]() |
Верхний корж смазать сметаной или майонезом, посыпать мелко порезанным укропом. |
![]() |
Украсить ломтиками болгарского перца и можно подавать к столу! Торт не обязательно оставлять пропитываться, он и так получается мягким и сочным! |
![]() |
Ну а если поставить на время в холодильник, то тортик станет ещё вкуснее и коржи пропитаются ароматом крема! |
![]() |
Вкусно, красиво и празднично! |