Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
![]() |
Сперва необходимо размочить 100 белого хлеба в 250 мл молока. |
![]() |
Мелко порезать репчатый лук (140 г) и натереть на мелкой тёрке морковь (120 г). На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь. |
![]() |
Теперь необходимо взбить 2 яйца вместе с 3 ст. л. сметаны. |
![]() |
К яично-сметанной смеси добавить размоченный в молоке хлеб и хорошо перемешать. |
![]() |
Яблоко (80 г) очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой тёрке и соединить с приготовленным мясным фаршем. Тщательно перемешать. |
![]() |
Взять 6 шт маринованных молодых початков кукурузы и нарезать средними колечками. |
![]() |
Добавить в мясной фарш нарезанные молодые початки кукурузы и яично-сметанную смесь с хлебом. Тщательным образом всё перемешать до однородной массы. |
![]() |
За 10 минут до окончания выпекания присыпать мясную запеканку тёртым твёрдым сыром. Как только появилась румяная сырная корочка, мясную запеканку можно доставать из духовки. |