Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Каждая хозяйка на праздничный стол будет готовить холодные и горячие закуски из мяса птицы. Хочу предложить вам, уважаемые поварята, одно из таких блюд.В миске с водой замочить каждый последующий лист рисовой бумаги. |
На середину листа рисовой бумаги выложить подготовленную начинку с мясом утки. |
Сформировать конвертики. В миску разбить 2 яйца, добавить соль и 1 ч. ложку муки. Смесь взбить. Конвертики смочить приготовленным кляром. |
Обжарить рисовые конвертики с мясом утки в растительном масле до красивой румяной корочки. |
Готовые конвертики выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. |
Конвертики выложить на блюдо, украсить свежими овощами по вкусу. Приятного аппетита! |