Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bigcook
![]() |
На крыльях делаем косые надрезы |
![]() |
В вок наливаем холодную воду, кладем туда крылья, нарезанный пластиками имбирь и вливаем вино. Варим минут пять, достаём крылья и сливаем бульон. |
![]() |
В чистый вок наливаем немного масла, кладем вареные крылья, имбирь, бадьян и немного обжариваем на среднем огне. Далее добавляем соль, зеленый лук и соевый соус. |
![]() |
Все перемешиваем и выливаем в вок колу. |
![]() |
Накрываем неплотно крышкой и тушим минут двадцать. |
![]() |
Когда бульон загустел, выкладываем крылья на тарелку... |
![]() |
И поливаем оставшимся в воке густым соусом. |