Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки в кока-коле

Автор: bigcook

Куриные крылышки в кока-коле

Описание: Китайские повара очень любят эксперименты. Это блюдо, удачный плод очередного эксперимента. Китайцы используют не только кока-колу. Например, с пепси-колой вкус будет более сладкий, а с диетической колой, наоборот, более мягкий и нейтральный.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки в кока-коле ингредиенты На крыльях делаем косые надрезы

Куриные крылышки в кока-коле ингредиенты В вок наливаем холодную воду, кладем туда крылья, нарезанный пластиками имбирь и вливаем вино. Варим минут пять, достаём крылья и сливаем бульон.

Куриные крылышки в кока-коле ингредиенты В чистый вок наливаем немного масла, кладем вареные крылья, имбирь, бадьян и немного обжариваем на среднем огне. Далее добавляем соль, зеленый лук и соевый соус.

Куриные крылышки в кока-коле ингредиенты Все перемешиваем и выливаем в вок колу.

Куриные крылышки в кока-коле ингредиенты Накрываем неплотно крышкой и тушим минут двадцать.

Куриные крылышки в кока-коле ингредиенты Когда бульон загустел, выкладываем крылья на тарелку...

Куриные крылышки в кока-коле ингредиенты И поливаем оставшимся в воке густым соусом.




Куриные крылышки в кока-коле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru