Описание: Этот рецепт давно в моей копилочке, готовлю это мясо почти на все праздники- улетает со стола моментально!
Ингредиенты
Свинина
— 600 г
Грибы
— 300 г
Сметана
— 60 г
Мука пшеничная
— 60 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Специи
— 2 ч. л.
Укроп
Приготовление
Мясо нарезаем тоненькими пластинами и хорошенько отбиваем. Солим, перчим. Для начинки грибы мелко режем и обжариваем, в конце добавляем укроп. Готовим кляр из муки, яиц, сметаны и 1/3 ч. ложки соли. Далее на 1 половинку мяса кладем начинку из грибов, прикрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр и обжариваем на топленом или растительном масле. Угощайтесь!
Мясо по-меньшиковски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/