Описание: Очень красивый и праздничный куриный рулет без особых усилий можно приготовить по данному рецепту.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 250 г
Морковь
— 0.5 шт
Лук репчатый
— 20 г
Соль
— 0.5 ч. л.
Перец черный
— 5 шт
Желатин
— 1 ст. л.
Приготовление
1. Нарежем куриное филе.
2. Выложим его в миску, зальем водой, добавим лук, перец горошком, соль, нарезанную мелко морковь.
3. Отварим мясо в течение 20-35 минут.
4. Затем достанем лук, мясо и морковь выложим в бутылку, в которой срежем горлышко.
5. В бульон добавим желатин, нагреем его.
6. Зальем бульон к мясу.
7. Поставим на сутки бутылку в холодильник.
8. Затем аккуратно срежем ее и нарежем рулет на кусочки.
Куриный рулет в бутылке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/