Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: А как по-другому, ведь из белых грибов, да с 33 % сливками, только "Царский", не иначе. Прекрасно впишется в новогоднее меню. Ведь его подача может быть разной - на закусочном бутерброде, как начинка при фаршировании яиц и пирожков, даже в соус для заправки салатов. Универсальный паштет. Угощайтесь.Грибы заранее отварить. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, до прозрачности. Добавить грибы. |
Жарить грибы 15-20 минут, помешивая, на среднем огне. |
Влить сливки, перемешать, посолить. |
Тушить на медленном огне, 5 минут. |
Убрать с огня, добавить мускатный орех. |
Измельчить блендером до желаемого состояния. Как правило, больше нравится с маленькими кусочками грибов. Хранить в стекле или керамике 72 часа, хотя о чём это я, съедается быстрее. |