Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Novach
![]() |
Смешаем в сотейнике мед, масло и сахар. Поставим на медл. огонь и помешивая доводим до кипения. Сахар должен быть растворен. |
![]() |
Снимаем массу с огня, даем остыть до температуры тела. Добавляем специи и перемешиваем. |
![]() |
Взбиваем до пышности яйца. |
![]() |
Соединяем обе смеси, энергично вымешивая. |
![]() |
Добавляем просеянную муку, смешанную предварительно с содой. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Готовим айсинг. Охлажденный белок взбиваем с пудрой на маленькой скорости 5 мин. Затем добавляем сок лимона и взбиваем еще минуту. |