Описание: Простой, вкусный супчик с фрикадельками. Предлагаю свой вариант приготовления.
Ингредиенты
Фарш мясной
(свиной, говяжий или смешанный)
— 500 г
Лук репчатый
(средний)
— 2 шт
Картофель
(средний)
— 4 шт
Вермишель
— 1 горст.
Соль
Перец черный
Зелень
(лук зелёный, укроп, петрушка)
Приготовление
Лук почистить, натереть на крупной тeрке. Добавить фарш, соль и перец, перемешать. Сформировать шарики, положить в двухлитровую кастрюлю, залить водой (1-1,5 л) и поставить варить.
Почистить и порезать картошку. Когда бульон будет закипать, снять пену и закинуть картошку. Как картошка будет почти готова, добавить вермишель, соль по вкусу и зелень. Довести до готовности.
Приятного аппетита!
Вермишелевый суп с фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/