Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Духовку разогреть до 200*С. В посуду для микроволновой печи положить масло и влить воду. |
![]() |
Поставить миску с водой и маслом в микроволновку и нагреть до кипения (2-3 мин. на полной мощности.) Достать. |
![]() |
Просеять в смесь воды и масла муку и хорошо размешать. Поставить в микроволновку еще на 40 сек. |
![]() |
Немного остудить и вбить по одному яйца, тщательно перемешивая. |
![]() |
Тесто отсадить на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Выпекать 25-30 мин. не открывая духовки. Духовку выключить и оставить в ней готовые пирожные на 3-5 мин., затем достать и остудить. |
![]() |
Приготовить крем. |
![]() |
Остывшие пирожные начинить кремом и охладить. |
![]() |
Приятного аппетита! |