Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для теста объединяем яйцо, сахар и мед. Слегка взбиваем. Я это сделала в кухонном комбайне GALAXY GL2300. |
![]() |
Переливаем получившуюся массу в кастрюльку и добавляем сливочное масло. Ставим на слабый нагрев и помешивая, растапливаем масло. Масса ни в коем случае не должна кипеть. Снимаем с нагрева. |
![]() |
В горячую массу добавляем соду и перемешиваем. Сода начнет работать и масса увеличится в объеме. Полностью даем остыть. |
![]() |
Готовое тесто делим на 3 части и раскатываем каждую в тонкий пласт. Вырезаем елочку по шаблону. Накалываем корж вилкой, чтобы не вздувался во время выпечки. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусов, около 5-7 мин, до золотистого цвета. Даем коржам остыть. Не рекомендую складывать теплые коржи друг на друга, так как они могут слипнуться. |
![]() |
Сливочное масло взбиваем до пышного состояния. Мне в этом помог кухонный комбайн GALAXY GL2300. Постепенно добавляем охлажденный крем. Готовый крем убираем в холодильник до момента использования. |
![]() |
Украшаем торт по своему желанию. |