Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Филе курицы нарезать тонкими длинными полосками. |
![]() |
Морковь помыть, очистить и также нарезать длинными полосками. |
![]() |
Грецкие орехи измельчить ножом. |
![]() |
Чернослив нарезаем кусочками. |
![]() |
Мелко нарежьте чеснок. Приготовьте приправу к курице, соль и черный молотый перец. |
![]() |
Добавляем к нарезанному куриному филе приправу к курице, черный молотый перец, измельченный чеснок, желатин, соль. |
![]() |
Очень хорошо все перемешиваем, чтобы все добавки равномерно распределились по куриному мясу. Добавляем в фарш 50 мл холодной воды и снова все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Скрутить рулет с помощью листа для запекания и завязать концы по бокам с помощью шпагата, обрезать с них лишнее. |
![]() |
Чтобы лист для запекания плотно прилегал к рулету, перевязать его шпагатом по всей длине. |
![]() |
Перекладываем рулет из курицы в форму для запекания (размером 25х11). Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 1 час. |
![]() |
Теперь когда куриный рулет хорошо застынет, можно нарезать и угощаться! |