Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке. |
![]() |
Грецкие орехи загрузить в чашу комбайна и измельчить в мелкую крошку. |
![]() |
К моркови добавить яйца, сметану, сахар, ореховую крошку и все специи. Тщательно перемешать. |
![]() |
Затем в морковно - ореховую смесь добавить просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешать. Получится очень вязкое и густое тесто. Дать ему отдохнуть минут 15. |
![]() |
Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать маслом. Вылить туда тесто. У меня размер формы 22см. |
![]() |
Выпекать морковно - ореховый бисквит при температуре 180 градусов 30 минут. Готовность проверить шпажкой. Готовый бисквит вынуть из формы и дать ему полностью остыть. |
![]() |
Приготовить крем. Хорошо охлажденную сметану, жирностью не менее 20% взбить с сахарной пудрой, до полного её растворения. Затем добавить сок и цедру лимона. Хорошо перемешать. |
![]() |
Остывший бисквит разрезать вдоль на два коржа. Выровнять края, обрезать зажаристые корочки. |