Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: Готовите ли Вы горячие блюда для новогодней ночи? А может быть планируете праздничный обед 1 января? Я предлагаю в качестве гарнира приготовить батат, нарезанный брусочками и запеченный в духовке. Внешне он похож на батат-фри и хрустит почти также. Однако, у этого гарнира есть важное отличие от популярного фаст-фуда - он запечен в духовке, а значит гораздо полезнее.Так как я буду использовать комбайн GALAXY GL2300, то очистив батат, а разрезала его вдоль пополам, чтобы клубни без труда помещались в загрузочное отверстие. |
Перекладываем батат в миску с холодной водой и оставляем на 30 минут. Эта процедура сделает батат еще более хрустящим. |
Подготовленные брусочки батата переложим в глубокую миску, добавим растительное масло, крахмал, смесь специй и соль. |