Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Идея подачи овощных закусок в виде разнокалиберных шариков не нова, но она часто разочаровывает, потому что в основном бывает не всё так вкусно, как красиво выглядит: овощи получаются пресными и сухими. Я покажу как избежать пресности ингредиентов, поделюсь множеством "секретов", в общем, расскажу как приготовить не только красивую, но и действительно вкусную закуску. Кроме того, внутрь мы положим всеми любимую селедочку и у нас получится вариант селедки "под шубой", только наша будет в "мандариновой" корочке)Овощи нужно на тереть на терке вручную или в комбайне, как это сделала я. В разные емкости. |
Селедку порезать мелкими кубиками. |
Слой картошки аккуратно залепляем слоем моркови, формируя "мандаринки". Готовые изделия выкладываем на блюдо, застеленное листьями салата или укропными веточками. |