Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Тыкву помыть, почистить. |
![]() |
Порезать тонкими ломтиками. Вес мякоти без кожуры 400-450 граммов. |
![]() |
Хлеб порезать, если подсохший. Или сложить в пакет и помять скалкой, если совсем чёрствый. Должны получиться крупные крошки неодинакового размера. |
![]() |
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить несколько слоёв тыквы. Посолить, поперчить. |
![]() |
Половину хлеба с чесноком распределить поверх тыквы. Присыпать тимьяном. |
![]() |
Затем слой тёртого сыра. |
![]() |
Повторить слой тыквы, тимьян, слой хлеба и слой сыра. Залить всё молоком. |
![]() |
Выпекать около 30-40 минут при температуре 180 градусов. |