Описание: Мясо получается очень ароматное, сочное и вкусное. Идеально подходит как для праздничного стола, так и в качестве дополнения к бутербродам.
Ингредиенты
Свинина
(у меня корейка)
— 2 кг
Бекон
(сырокопченный)
— 300 г
Чеснок
— 5 зуб.
Цедра лимона
(цедра 2-х лимонов)
Петрушка
— 1 пуч.
Соль
Перец черный
Приготовление
В мясе делаем надрезы по спирали, постепенно его разворачивая.
Мелко нарезаем чеснок и петрушку. С лимона снимаем цедру.
Мясо солим и перчим. Выкладываем полоски бекона, зелень и цедру. Сворачиваем в рулет и плотно перевязываем ниткой.
Заворачиваем в несколько слоев фольги и убираем в холодильник на сутки.
Запекаем примерно 2 часа при 180 градусах.
Остужаем, нарезаем и подаем.
приятного аппетита!
Ароматный рулет из свинины с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/