Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные-пареные а-ля пельмени

Автор: hfkenfq

Жареные-пареные а-ля пельмени

Описание: Любимое блюдо приготовленное по-новому приобретает новый вкус. Рецептов в которых заворачивают мясо в тесто придумано великое множество, сегодня еще один способ. Меньше времени на возню с тестом и лепку. Аккуратные порции и тесто никогда не будет развариваться.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Замешиваем тесто. В пшеничную муку добавляем кипяток, слегка размешиваем что бы часть муки заварилась. Так тесто будет намного мягче и с ним удобнее работать.
Следом добавляем яйцо, холодную воду, соль и немного растительного масла. Замешиваем мягкое тесто и даем ему полежать под пленкой 20 минут.
Тем временем готовим начинку.
Делаем фарш из свинины, зелени и специй. Хорошо вымешиваем фарш.
Раскатываем тесто и вырезаем формочкой. Раскладываем начинку и делаем защип только сверху.
Выкладываем частями на сковороду слегка смазанную растительным маслом.

Даем зарумянится тесту снизу и добавляем немного воды. Лучше использовать горячую воду что бы не тратить время на закипание и густой пар появился почти сразу.
Накрываем крышкой на 3 минуты.
Подавать со сметаной.

Жареные-пареные а-ля пельмени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru