Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Подготовьте ингредиенты. |
![]() |
На сковороде обжарьте бекон, добавьте лук и немного пассеруйте. Можно капнуть чуть растительного масла, чтобы лучше пассеровалось. |
![]() |
Порежьте колбасу и сыр кубиками размером примерно с горошину. |
![]() |
Томаты порежьте мелко. |
![]() |
Смешайте яйцо, молоко. |
![]() |
Добавьте начинку: колбасу, обжаренный с луком бекон, сыр. Всыпьте горошек без жидкости. |
![]() |
Добавьте муки и разрыхлитель. Тесто должно быть вязким, не жидким. Если необходимо, добавьте ещё немного. Разложите массу по формочкам. Выпекайте при 180 градусах примерно 15 минут. |