Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Готовится достаточно просто, а получается вкусно, красиво, празднично. В качестве наполнения можно использовать всё, что нравится. У меня сегодня это маринованные грузди и помидоры с чесноком, сыром и укропом.Ингредиенты, которые нам понадобятся (помидоры забыла)) |
В фарш добавить натёртую на мелкой тёрке половинку луковицы, один зубчик чеснока, 30 грамм сыра, соль и специи по своему вкусу. Хорошо перемешать. |
Сформировать вот таких корзинки, положить на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20 (до готовности). |
На листья салата выложить готовые корзиночки, предварительно слив с них образовавшийся сок. Наполнить начинками. |
Грибочки посыпать укропом. Для таких мясных корзинок отлично подойдут все овощные блюда из линейки ТМ "ЭКО". За идею спасибо Ольге Матвей. |