Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
В чашу вставить нож-измельчитель. Подсушенные грецкие орехи измельчить с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300. |
![]() |
Протереть чашу комбайна, высыпать в нее сахар. Положить размягченное сливочное масло, разбить яйцо. |
![]() |
Насыпать часть просеянной муки, разрыхлитель к продуктам. |
![]() |
Закрыть крышку, измельчить продукты до однородного состояния. |
![]() |
Добавить к тесту муку, чтобы получилась густая основа. Поместить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Смешать измельченные орешки, какао-порошок и сахарную пудру. |
![]() |
Тесто поделить на кусочки примерно одинакового размера. Кусочек расплющить, вложить в него ломтик белого шоколада. Сформировать шарики. |
![]() |
Обвалять шарики в крошке со всех сторон. |
![]() |
Печенье разложить по противню, отправить в духовку. Готовить печенье при температуре 180 градусов ориентировочно 15-20 минут. После остывания печенье можно подавать к праздничному чаепитию. |