Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Для начала луковицу почистить, нарезать колечками и обжарить до золотистого цвета на сковороде. |
![]() |
Ингредиенты в горшок выкладывать слоями. Первый слой - обжаренный лук. |
![]() |
Индейку помыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и положить на лук. Посолить и добавить специи. |
![]() |
Морковь почистить, нарезать кольцами, выложить на индейку, посолить. На морковь выложить порезанный перец. |
![]() |
Далее картошку почистить, нарезать кольцами и выложить на перец. Посолить и посыпать специями для картошки. |
![]() |
Капусту нашинковать соломкой и выложить на картошку. |
![]() |
Сверху залить все это лечо от фирмы "EKO" по-болгарски. |
![]() |
Накрыть крышкой и поставить тушиться в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1,5 часа. |