Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
Описание: Индейку с овощами в горшочке готовить совсем просто. Любое блюдо, приготовленное в горшочках в духовом шкафу, получается очень сочным и ароматным. Индейка, приготовленная с овощами в горшочке с лечо от производителя "EKO" по-болгарски имеет особенный вкус. Мясо нежное, а овощи мягкие. Приготовление и подача его в горшочке делает блюдо праздничным, поэтому можно его приготовить не только на ужин для всей семьи, но и для застолья на Новый год!Для начала луковицу почистить, нарезать колечками и обжарить до золотистого цвета на сковороде. |
Ингредиенты в горшок выкладывать слоями. Первый слой - обжаренный лук. |
Индейку помыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и положить на лук. Посолить и добавить специи. |
Морковь почистить, нарезать кольцами, выложить на индейку, посолить. На морковь выложить порезанный перец. |
Далее картошку почистить, нарезать кольцами и выложить на перец. Посолить и посыпать специями для картошки. |
Капусту нашинковать соломкой и выложить на картошку. |
Сверху залить все это лечо от фирмы "EKO" по-болгарски. |
Накрыть крышкой и поставить тушиться в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1,5 часа. |