Маргарин растопить, остудить и взбить с сахаром.
Добавить яйца, перемешать, постепенно добавить кефир, ванильный сахар и соду.
Всe хорошо взбить.
Добавить изюм и просеянную через сито муку. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.
Формочки для кексов смазать растительным маслом.
Выложить на одну треть тесто в формочки.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Выпекать кексы 25 -30 минут на средней решeтке.
Готовность проверить с помощью зубочистки.
Глазурь приготовить согласно инструкции, покрыть ею остывшие кексы и поставить на час в холодильник для застывания.
Рецепт позаимствовала на Яндекс-фотках у Виктории.
Кексы "Зимний поцелуй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/