Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Вам повезло, вот такие щуки в Вашем распоряжении. |
![]() |
Филировать щук, измельчить на мясорубке, на самой мелкой решётке, пропустив дважды с луком. Я буду использовать не весь фарш, ибо мои щуки на 2,3 кг.. |
![]() |
Фарш посолить, поперчить, добавить желтки. Вымесить. |
![]() |
Разделить на 7 одинаковых частей. Разложить по два слайса бекона. Поместив на бекон колбаску фарша, закрутить рулет. |
![]() |
Заготовки выложить в жаропрочную емкость. Поместить в духовку. |
![]() |
Запекать при 180-200 градусах, 25-30 минут. |