Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
![]() |
Накрываем филешки пищевой плёнкой и слегка отбываем. Я молоточком не пользуюсь, для этих целей у меня есть вот такая скалка, которая отбивает не хуже, но не повреждает волокна рыбы, мяса... |
![]() |
Затем каждую филешку присаливаем, кладём брусочек сыра и сворачиваем рулетиком. |
![]() |
Каждый рулетик обваливаем в муке и лишнее стряхиваем. Отправляем рулетики на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех, четырёх сторон секунд по 30, запечатывая рыбу. |
![]() |
Выкладываем рулетики в форму для запекания и приступаем к соусу... |
![]() |
Достаём нашу красивую рыбку, перекладываем в блюдо и наслаждаемся... |