Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Начинка, которая используется в данном рецепте, можно сказать, универсальная. Ею можно смазывать лаваш, начинять профитроли, украшать крекер, наполнять тарталетки или просто есть ложкой)). Ну, а булочки - это вообще сказка, готовятся быстро, съедаются также)))Вот такое оно получается. Поверхность присыпать мукой и раскатать тесто не очень тонко. |
Вырезать заготовки для булочек, прикрыть их полотенцем и дать постоять 30 минут. |
Готовые булочки разрезать, не дорезая немного до конца, наполнить начинкой, вложить по одному-два корнишона и веточку укропа. Подавать на листьях салата, можно немного посыпать сверху сумахом. |