Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Предлагаю подать картофельно-рыбный салатик с обжаренными кедровыми орешками на дольках сладкой отварной свеклы под творожным сыром. Просто, но празднично!Отварной картофель нарезать кубиками. Я это сделала с помощью комбайна GALAXY GL2300. |
Он очень мне помог быстро и аккуратно нарезать овощи. |
Нарезать мелко зеленый лук |
и красную рыбу. Добавить к картофелю. |
Помидор освободить от кожуры, семян, сока и нарезать кубиками. |
Мне снова пришел на помощь комбайн GALAXY GL2300. |
Слегка обжарить кедровые орешки на сухой сковороде (они быстро жарятся, могут сгореть - не отходить от сковороды!) и добавить к ингредиентам. |
Влить немного масла. Перемешать. |
Заранее отварную свеклу нарезать кружочками поперек, толщиной примерно пол сантиметра. |
Смазать свекольные дольки творожным сыром |
и выложить поверх салат. Украсить рубленным укропом. |
С НАСТУПАЮЩИМ! |