Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Охлажденный марципан нарезать на маленькие кусочки. Посыпать 1ст. ложкой муки и слегка перемешать. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. |
![]() |
Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона. Непереставая взбивать добавить по одному яйца. Добавить мак и мучную смесь. Аккуратно вмешать марципан. |
![]() |
Груши почистить, удалить сердцевину и нарезать на средние кусочки. Полить соком лимона. |
![]() |
Форму для выпекания (40х40) простелить бумагой для выпекания. Вылить половину теста в форму. Выложить груши. |
![]() |
Залить груши второй половиной теста. Разровнять лопаткой. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при180° 45 минут. Остудить готовый пирог на решетке. |