Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Новогодние праздники приходятся на пост и иногда трудно выбрать праздничное постное блюдо. А уж к мясу или птице это будет отличным гарниром. "Картофель что в нём нового и праздничного?!"- скажете Вы. А готовили Вы так? Нет, значит пора пробовать новые вкусы. С Наступающим!Смешать мёд и специи. |
Картофель почистить и нарезать брусками. Промыть и залить крутым кипятком на 10 минут. |
Картофель слить, обсушить, смешать с медово-горчичной смесью. Посолить и сбрызнуть растительным маслом. |
Поместить в духовку, запекать при 180 градусах, 30 минут. За это время пару раз перемешать. |
Проверить картофель на готовность, проткнув ножом. Поместить под гриль на 5-7 минут, при 230 градуса, запекать до желаемой корочки. |