Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные под шубой

Автор: Демоника

Отбивные под шубой

Описание: Простой, быстрый и вкусный рецепт! Всё очень гармонично сочетается и выглядит очень празднично.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные под шубой ингредиенты Подготовим наши немудрёные ингредиенты и будем творить из них шедевр.

Отбивные под шубой ингредиенты Снимаем с помидоров шкурку. Я делаю крестообразный надрез, обдаю кипятком, потом в холодную воду - и шкурка слезает практически сама.

Отбивные под шубой ингредиенты Режем шампиньоны, помидоры и перец тонкими ломтиками. Можно вручную, я резала в комбайне, это значительно сокращает время.

Отбивные под шубой ингредиенты Ломтики овощей выкладываем в миску, солим, перчим по вкусу, поливаем лимонным соком и хорошо перемешиваем.

Отбивные под шубой ингредиенты Подготавливаем мясо. Режем его порционными кусками или в виде небольших медальонов, отбиваем через пленку (не до дыр!)

Отбивные под шубой ингредиенты Обжариваем на смазанной маслом и разогретой сковороде-гриль до появления характерных полосок и полуготовности. Не солим заранее, так мясо сохранит больше сока.

Отбивные под шубой ингредиенты Обжаренные отбивные солим и перчим с одной стороны. Это придаст как бы "расслаивание" вкусов итоговому блюду. Отбивные перекладываем на противень.

Отбивные под шубой ингредиенты Художественно выкладываем подготовленные овощи на отбивные.

Отбивные под шубой ингредиенты Готовые отбивные отправляем в разогретую до 200 градусов духовку максимум на полчаса. Следите, чтобы не подгорели. Время зависит от толщины ваших отбивных. Можно прикрыть сверху листом фольги.

Отбивные под шубой ингредиенты Готовые отбивные подаем горячими, украсив их свежей зеленью. А чтобы овощи красиво блестели - сбрызните их оливковым маслом.


Сочно, вкусно, ярко, празднично. Уверена, что это блюдо будет пользоваться на вашем праздничном столе должным успехом и с успехом заменит традиционное мясо по-французски.





С наступающим Новым годом! Пусть в новом году у вас будет как можно больше приятных знакомств с новыми вкусами!




Все овощи для данного рецепта были нарезаны в кухонном комбайне GALAXY GL2300 с применением насадки "ломтерезка".



Отбивные под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru