Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
В миске тщательно смешать сметану с яйцами. |
![]() |
От этой массы отлить 3 столовые ложки. |
![]() |
В оставшуюся массу добавить сахар и крахмал. Размешать до растворения сахара и исчезновения комочков крахмала. |
![]() |
Творог взять не сухой и растереть вилкой до однородной массы. |
![]() |
Яблоки натереть на крупной терке и вместе с творогом добавить в яично-сметанную массу, хорошо перемешать. |
![]() |
Сковороду разогреть без масла на среднем огне, лепешку тортилью положить на дно. На половину лепешки выложить шестую часть яблочной массы. Вдоль выложить ягоды и накрыть крышкой, |
![]() |
или бананы |
![]() |
Или, если один вариант добавки, просто смешанные ягоды с яблоками. |
![]() |
Когда масса немного припечется - станет матовой, с помощью лопатки и вилки свернуть половину лепешки в рулет. |
![]() |
Открытую половину лепешки без начинки смазать отставленной сметанно-яичной смесью. |
![]() |
Полностью закрутить рулетик, прижать лопаточкой, через несколько секунд край запечется. Можно снять со сковороды, охладить. Так же поступить с остальными лепешками. |
![]() |
Нарезать и подать с джемом, или сметаной, или сладким соусом. |