Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт яблочный в тортилье

Автор: nadin0930

Десерт яблочный в тортилье

Описание: Такой десерт готовится быстро, при этом очень вкусно. Подавать можно к кофе и чаю с различными фруктовыми соусами и сиропами. А со сметаной получится сытный завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты В миске тщательно смешать сметану с яйцами.

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты От этой массы отлить 3 столовые ложки.

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты В оставшуюся массу добавить сахар и крахмал. Размешать до растворения сахара и исчезновения комочков крахмала.

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты Творог взять не сухой и растереть вилкой до однородной массы.

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты Яблоки натереть на крупной терке и вместе с творогом добавить в яично-сметанную массу, хорошо перемешать.

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты Сковороду разогреть без масла на среднем огне, лепешку тортилью положить на дно. На половину лепешки выложить шестую часть яблочной массы. Вдоль выложить ягоды и накрыть крышкой,

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты или бананы

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты Или, если один вариант добавки, просто смешанные ягоды с яблоками.

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты Когда масса немного припечется - станет матовой, с помощью лопатки и вилки свернуть половину лепешки в рулет.

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты Открытую половину лепешки без начинки смазать отставленной сметанно-яичной смесью.

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты Полностью закрутить рулетик, прижать лопаточкой, через несколько секунд край запечется. Можно снять со сковороды, охладить. Так же поступить с остальными лепешками.

Десерт яблочный в тортилье ингредиенты Нарезать и подать с джемом, или сметаной, или сладким соусом.








Десерт яблочный в тортилье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru