Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Одну луковицу и одну морковь с помощью комбайна GALAXY GL2300, используя насадку терку, натереть. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить порезанные шампиньоны. |
![]() |
Обжарить. |
![]() |
Поместить в чашу комбайна GALAXY GL2300, с помощью насадки нож, обжаренные шампиньоны с луком и морковью, перебить. Посолить по вкусу. |
![]() |
Вторую головку репчатого лука мелко порезать и замариновать. Маринад из уксуса, холодной воды, сахара и соли, оставить минут на 30. |
![]() |
Филе сельди нарезать. |
![]() |
С помощью комбайна GALAXY GL2300, используя насадку терку, натереть картофель отварной. |
![]() |
С помощью комбайна GALAXY GL2300, используя насадку терку, натереть вторую морковь отварную. |
![]() |
С помощью комбайна GALAXY GL2300, используя насадку терку, натереть свеклу отварную. |
![]() |
Чашу комбайна после каждого овоща я не мыла, просто выкладывала на тарелку, последней терла свеклу. |
![]() |
В сервировочное кольцо на тарелку выкладываем первый слой сельдь, и отжатый замаринованный лук, я этот слой майонезом не промазываю, кто любит может и этот слой промазать майонезом. |
![]() |
Следующий слой картофель, промазать майонезом. |
![]() |
Сверху грибной паштет, я его не промазываю майонезом, но вы опять ориентируйтесь на свой вкус. |
![]() |
Потом отварная морковь, майонез. |
![]() |
Последний слой свекла и сеточка из майонеза. |