Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Есть такая традиция – каждый год зарекаться: «Да чтобы я еще на Новый год готовил (готовила) оливье – никогда! Застрелите!» Никто никого не стреляет. Оливье готовится каждый год. Хотя аутентичность в данном случае недостижима: не сохранился рецепт от Люсьена Оливье. Это развязывает руки и позволяет импровизировать, сколь угодно далеко отступая от канона, который все равно никто не знает.Морской гребеш ок можно предварительно разморозить, но можно обойтись и без этого. |
Отварить в подсоленной во де. |
Готовый гребешок откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. |
Затем порезать кубик ами. |
У меня не оказалось под рукой достойных соленых огурцов, пришлось заменить их маринованными. |
Огурчики порезать мелкими кубиками. |
Отварить карто фель (в мундире), 8201;морковь, сварить яйцо. Все остудить,& #8201;очистить,̴ 1;порезать кубиками. |
Из банки с горошком слить жидкость – ее, кстати, можно выпить: и вкусно, и, говорят, полезно. |
Смешать гребеш ок, овощи, добавить зеленый гороше к, соль, ;перец, заправ ить домашним майонезом. |
Приятного аппетита! И с наступающим! |