Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Мясо разрезаем на кусочки и выкладываем в миску. |
![]() |
2. Нарезаем очищенные лук и чеснок. Разогреваем сковороду с растительным маслом (или сливочное) и обжариваем овощи до золотистого цвета. |
![]() |
3. Добавляем овощи к мясу. Разогреваем духовку до 180 °С. |
![]() |
4. Разделяем яйца на белки и желтки. Добавляем в миску желтки, пряные травы, соль и перец, перемешиваем. |
![]() |
5. Выкладываем мясную смесь в чашу блендера и измельчаем до однородности. Или пропускаем через мясорубку. |
![]() |
6. Взбиваем белки с щепоткой соли до мягких пиков. |
![]() |
7. В фарш выкладываем по 1 ст. л. взбитый белок и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
8. Форму для выпечки смазываем растительным маслом (или сливочным) и обсыпаем панировочными сухарями. |
![]() |
9. Выкладываем фарш в форму. |